金属脱脂剂-除锈剂-磷化剂-基础3-什么行业或者场景需要使用前处理?

金属脱脂剂-除锈剂-磷化剂-基础3-什么行业或者场景需要使用前处理?

如果要问在什么行业或者是什么场景下来使用这个金属前处理这些这个化工试剂,会更合适一些。福麟工厂在这方面呢应该来说还是比较有这个发言权的。因为毕竟我们已经给大家阿供货这个金属脱脂剂,还有这个金属除锈剂金属磷化剂,包括这个金属促进剂,金属调节剂,金属皮膜剂等等这些材料呢已经不只是一年两年了是吧?说起来说起来我们说这个网上这个在宣传这个每一个产品,在就是说它生产或经营多少年的时候,一般的时候啊不是这个,噢,本公司以从业10年,就是本公司也从业20年,20年技术处女,记得这个经验有意思是吧是吧?

其实我们说句实在话,就是说,你从事金属处理器到底多少年,或者说金属从事这个金属表面处理剂,生产也好研发也好,到底多少年跟你这个的产能的,也就是跟你的生产能力和跟你的这个研发能力还真没有直接关系。您要是真的这个已经从事了这个金属表面处理剂,已经很多年的话,那应该来说你也不用这么说了,因为大家从网上都能查得出来。而且你在网站上挂这东西也没太大用。所以呢,我们一般也不聊这个话题是吧,你说是不是因为我们公司成立的这个年限比较短,所以不好意思说那可不是这样,如果说想要从事一个行业,也就是说从事金属处理机遇这样的一个行业,简单从业三五年,你要想把这个产品做好,那几乎是不可能的。只是说我们以前在做这个产品的时候,它并不是这个公司,其实呢,我们的核心的技术人员呢,他以前呢也在干这个他,不见得是通过这个涪陵工厂这个企业来进行战队的,所以呢,每一个产品一般来说作为核心的技术人员,尤其是这个创始人来说,并不会是突发奇想,尤其是对我们这个民营企业来说,绝不是说信息来潮,然后就可以把这个成本做出来的,绝对是要有完整的把握才可以在这个几年内呢,很快就做出几百种,即使上百种这样的这个金属调节剂也好,还有这个金属防锈剂,金属脱脂剂等等这些产品。

到底什么样的这个场景和什么行业呢?他们会使用这个金属除锈剂,还有这个金属防锈剂之类的这些产品。如果直白一点呢,就是这个汽车金属零件的加工上。但是对于这个汽车金属零件加工厂来说,一般来说就是。他们在使用这个建筑处理机的时候,会有一定的这个要求,什么样的要求就是说在互联网上找这样的产品的时候呢,一般来说我们通过网推来说,要想拿下这个汽车零件的这个加工加工厂来说,一般是有一定难度的。所以呢,我们选择的第1种方式呢是广发企业是吧,就是把我们的产品线推出来,把我们的产品线让它推出去之后呢,然后再慢慢聊,对于一个汽车零件加工商来说,加工厂吧,对于汽车零件的加工厂来说,一般他们的这个嗯供货比较稳定,他们的这个对于这个金属处理剂的使用量呢,一般也比较高一年,一个五六百万也就是有个五六百万的这个金属处理机的投入也是比较容易的甚至上千万的投入,虽然说这些上千万在他们的这个基础处理器的这个使用量来说,在这个他们的整个零件的加工里面只是冰山一角,但是对于我们来说已经是非常不错了,所以呢,作为我们这个金属处理器这个行业瞄准的第1个行业,肯定是要瞄准这个汽车新能源,汽车新能源汽车等等这些,这个引进的疆场,如果你不瞄准这些企业的话,我们推广的价值。你在哪呢?是不是?

这段文字是我们在这个聊这个金属处理机,说给这个我们的业务员进行培训的时候,业务员就是我们在无论是线下的这个业务员还是还有这个线上的业务员进行培训的时候,我们主要是要跟他说清楚,你可以瞄准一个大一点的这个汽车加工厂,是不是慢慢的去把这个客户开发了,但是呢,我们在互联网上推广的时候也是我们主要还是瞄准这个汽车加工厂,如果说哪些汽车加工厂,然后如果说看上福麟工厂的产品的时候呢,你可以给我们打电话过来,然后这样的话我们可以慢慢的进行聊嘛,他一下子我们不可能是马上就把这个事情谈下来,但是呢,作为一个渠道的话你已经知道,噢,涪陵工厂加工这个金属处理剂,包括这个金属防锈剂,金属除锈剂,金属脱脂剂和这个金属磷化剂等等这些产品的时候呢,我们做的是非常好的。

其次呢,在金属的使用量上,在民营企业当中当然,对于这个三轮车,两轮车和这个自行车他们的加工里面呢,啊,使用的也会非常多,尤其是现在这个电动车的这个发展在咱们国家也是非常普及的,电动车就是这个,电动车它对于这个金属处理器的使用本来是不多的,但是呢,架不住这个数量太多是不是尤其是这个原本这个自行车本身它也没多少,但是你看到那个共享直营车呀等等一类的普及,然后呢这个金属处理机包括这个金属防锈剂也好,还有这个金属除锈剂也好,它的这个销售啊无形呢就给我们增加了很多的这个订单。而且这些行业的他们比较直白,比较直白,它不像这个纯机加工行业纯家纯机加工行业的,他使用这个金属处理机他是选择性的部分弓箭来进行使用,比方说你要只是一个很小型的这个机加工工厂的话,他一般来说对这个金属处理剂的使用不是那么的明显不是那么明显,可能他从网上买一些这个标准产品他就行,像与我们啊福麟工厂合作的话也不是说不行也可以,就如果说你使你的使用量并不是很大,你也可以从网上找我们福麟工厂来采购这样的这个产品,因为好用嘛。

最后呢,我们再说一说,我们在这个媒体号当中提到了这个航天航天这个这个行业吧,包括这个还有就是这个轮船,火车等等这些行业,这一行业呢,他们也大量的使用这个金属冲击器,但是呢,处理时代网,不在我们的推广范围内是不是?因为这些这些这个比较大型的这个行业的啊,并不是我们普通的这个民营企业很容易能够推广出来的。他们多数是通过招标,并不是因为我们的产品这个不够硬气,或者说我们的产品呢不合格数据他们要你要是学习这个化工或者是学习化学的人,你就知道,不管你是什么行业,你就算是坐飞机的或者是坐那个宇宙飞船的是不是,那原理是一样的,是不是你使用的技术处理器难道和这个和这个普通行业使用的金属处理器,它的原理会有区别吗?是吧?你能跳出这个所谓的这个化学反应的这一个常规里面,去调不出业务是吧,其实一样的,只是说这些行业呢它用量比较大,然后呢,嗯比较严格并不是说啊,像我们这些普通的行业能够打得进去的,多数呢是通过招标啊一类的这个形式啊去做的,好了,晚间我们聊了就聊到这里了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注